>

Cara Mendapatkan We Bare Bears di Instagram

1 min read

Cara Mendapatkan We Bare Bears di Instagram

Cara Mendapatkan We Bare Bears di Instagram – Lagi-lagi pengguna instagram di kejutkan kembali dengan adanya sebuah filter baru. Kali ini untuk filter yang lagi trend adalah “We Bare Bears”. Sebagai pengguna instagram yang setia, tentu saja kita kita tidak mau ketinggalan untuk mencobanya yah. Nah, buat kamu yang sudah tidak sabar seperti apa sih cara penggunaannya dan cara mendapatkannya ? Yuk kita simak lebih jelasnya dibawah ini.

Apa Itu Filter We Bare Bears di Intagram ?

Filter yang satu ini adalah filter dimana kamu bisa membuat sebuah foto agar terlihat lebih lucu. Pada saat di gunakan, nantinya akan ada beberapa beruang yang langsung muncul baik dari sisi bawah, di pipi sampai di atas kepala. Beruang – beruang tersebut nantinya akan menghiasi wajah kamu sehingga akan terlihat lebih lucu dan imut.

Filter we bare bears ini sendiri lebih banyak di gunakan oleh kalangan hawa sebagai seru – seruan dan kemudian hadilnya di bagiakan baik langsung di IG atau ke aplikasi media sosial lainnya.

Perlu kamu ketahui nih kaka, filter ini sebenarnya adalah filter buatan dari seseorang bernama Kartika Dewi dengan nama akunnya “tikadew_”. Buat kamu yang ingin mencoba maka kamu harus mengupdate aplikasi instagram kamu ke versi terbaru ya akaka.

Untuk mendownload aplikasi terbaru, silahkan kamu pergi ke play store seperti biasa dan silahkan download, atau kamu bisa mendownloadnya lewat situs resminya disini : Instagram aero apk

Di situs tersebut kamu bisa mengunduhnya secara langsung terutama untuk pengguna Android & iOS. Selain mudah aplikasi ig ini bisa di download secara gratis.

Jika sudah mendownload silahkan kamu install aplikasinya lagu ikuti cara untuk mendapatkan filternya sebagai berikut ini.

Cara Mendapatkan Filter We Bare Bears di Instagram

  1. Pertama silahkan kamu update versi instagram kamu ke yang paling baru. Download pada link yang telah kami sediakan di atas. Langsung install saja.
  2. Selanjutnya kamu bisa melakukan “Log In” seperti biasa.
  3. Berikutnya kamu harus mencari akun “Kartika Dewi”, silahkan cari lewat halaman “Search”. Untuk nama di akunnya yaitu “tikadew_”.
  4. Sekarang kamu tinggal stalking akun milikinya.
  5. Sebagai bentuk apresiasi, silahkan kamu “Follow” akun nya.
  6. Seterusnya silahkan kamu cari filter buatannya tersebut di bagian halaman akun milikinya dengan klik ikon “Smile” atau ikon wajah.
  7. Selanjutnya silahkan kamu pilih filter “We Bare Bears”.
  8. Untuk menggunakannya, kamu cukup klik “Coba”.
  9. Namun jika kamu ingin mencobanya di lain waktu, kamu bisa klik “Simpan” nantinya filter ini akan tersimpan di kamera akun kamu.
  10. Selesai.

Gimana kaka, sangat mudah bukan untuk mendapatkan filter baru instagram 2020 ini. Filter ini memang di khususkan untuk para wanita yah, namun jika kamu seorang laki – laki yang selalu pede, kamu boleh kok untuk mencobanya.

Karena ini filter terbaru dan mungkin saat ini masih banyak sekali pengguna ig yang belum tahu, kamu bisa share ke IG kamu atau ke aplikasi sosial media lainnya ya kaka, dengan begitu akan lebih banyak lagi para pecinta instagram yang menggunakannya dan seru – seruan dengan filter ini.

Baca juga :

Akhir Kata

Kami rasa ulasan mengenai cara mendapatkan filter We Bare Bears ini sudah cukup jelas, nantikan ulasan terbaru lainnya seputar filter ig terbaru yah seperti filter hidung mimisian serta filter lainnya. Sampai jumpa dan terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *