>

Apakah Among Us Boros Kuota Internet? Ini Informasinya

2 min read

Apakah Among Us Boros Kuota

Among Us Boros Kuota – Game Among salah satu game yang kini berada dalam posisi nomor satu di play store. Berkaitan dengan game ini banyak yang menanyakan apakah game satu ini banyak menghabiskan kuota? Seperti gak kita tahu Among Us bisa dimainkan dalam tiga mode yakni online, LAN dan freeplay.

Untuk mode online jelaskan kita membutuhkan jaringan internet. Kita bisa menggunakan koneksi internet dengan terhubung ke WiFi atau menggunakan kota internet sendiri. Kebanyakan pemain Among Us menggunakan kuota inernet sendiri untuk bermain game online, termasuk Among Us. Tidak heran jika mereka khawatir dengan paket data yang digunakan untuk main game ini cepat habis atau tidak.

Selain itu bermain dengan mode Online kalian bisa menyelenggarakan mabar, yakni main bersama dengan teman – tema yang jauh dari tempat kita. Lantas apakah game ini banyak memakan kuota internet saat dimainkan mode online ? Penasaran dengan jawaban nya? Di bawah ini ya, baca dengan seksama.

Game Among Us Boros Kuota Benarkah?

Banyak yang beranggapan bahwa game online banyak memakan kuota. Tidak jarang mereka yang suka bermain game online lebih memilih untuk terhubung dengan jaringan wifi. Entah itu WiFi rumah, kantor atau milik pribadi.

Ya, semua itu karena alasan untuk pengeluaran kuota lebih hemat. Bagiamana dengan kalian penyuka game online, masih menggunakan kuota sendiri atau jaringan WiFi? Adanya anggapan di atas menimbulkan pertanyaan apakah Among Us juga termasuk game online yang boros kuota?

Jawabannya adalah, menurut admin tidak gan. Malah bisa dikatakan game ini irit kuota. Satu ronde game dalam Among Us yang berdurasi 5 hingga 10 menit hanya menghabiskan kuota 1 MB saja. Sangat irit bukan, dibandingkan saat anda nonton YouTube dan akses media sosial. Jadi kalo ada yang bilang Among Us itu boros kuota salah besar. Aming Us adalah salah satu game online yang dapat digunakan untuk Mabar dengan menggunakan kuota yang sangat hemat.

Dengan kuota 1 MB kalian sudah bisa bermain game online bersama kawan – kawan kalian. Seru – seruan dalam berdiskusi dan memecahkam masalah. Admin rasa tidak akan rugi, untuk sebuah hiburan semacam game ini.

Apakah Bermain Among Us Boros Kuota?

Kuota yang kalian keluarkan saat bermain Among Us tidak sebesar saat kalian bermain game online lain seperti Free fire, Mobile Legend atau game action yang lain nya.

Berapa Sih Kuota yang Harus di Sediakan Saat Bermain Among Us ? Baca ini juga yah cara cheat mod among us radar impostor untuk android dan ios terbaru 2020.

Nah kalo info di atas 1 MB itu untuk satu ronde saja. Lalu untuk bermain game Among Us sampai selesai dan menemukan pemenangnya dibutuhkan kuota berapa sih ? Biar bisa jaga – jaga nih. Hehehe

Permainan itu tergantung kalian dan team yang memainkan nya. Dibuat rata – rata aja deh, kalau kalian dalam sehari bisa memainkan Among Us dalam waktu satu jam. Berarti kalian membutuhkan kuota sekitar 5 MB. Kalau dua jam, tiga jam dan seterusnya kalia kalikan sendiri. Jumlah kuota tersebut tergolong kecil dan tidak boros. Karena kalian hanya akan menghabiskan beberapa ratus MB saja untuk satu bulan.

Berbeda dengan game action online yang lain nya, mampu menghabiskan kuota hanya dalam hitungan jam. Hayo ngaku, kalian yang suka main game online dengan genre action pasti akan lebih boros kuotanya. Terlebih kapasitas game nya juga besar ya gan.

Bersyukur game Among tidak banyak mau nya. Kapasitas cukup kecil sehingga tidak banyak memakan space. Kuota yang dibutuhkan untuk bermain juga sangat terjangkau. Hemat tidak nguras kantong, ya hiburan game Among Us solusinya. Karena selain bermain kalian juga bisa belajar dari game ini. Belajar untuk melihat karakter dan gerak gerik seorang penipu yang disebut impostor.

Akhir Kata

Sudah terjawab kan pertanyaan tentang penggunaan kuota internet dalam game among us boros atau tidak. Dengan ulasan di atas kalian bisa memperkirakan sendiri, berapa jam anda harus bermain Among Us dalam sehari sesuai dengan kuota internet yang anda miliki.

Baca juga:

Semoga puas dengan ulasan dari admin ya gan. Kalau tidak puas mohon maaf karena kami bukanlah pemuas. Hihihi. Sekian dan terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *